关注赞皇资讯微博:

印度空军开始在海啸和地震袭击的印度尼西亚执行救援任务,卸载救援物资和药品。

2019-07-22 16:21:20 来源:网络 作者:匿名 阅读:31次
新德里,10月4日:印度空军(IAF)已经启动了一个灾难和人道主义救援任务,以地震袭击印度尼西亚。地震之后,海啸在该国造成了大规模的破坏。昨天,载有37名医务人员的IAFC-130J飞机和载有救援物资

新德里,10月4日:印度空军(IAF)已经启动了一个灾难和人道主义救援任务,以地震袭击印度尼西亚。地震之后,海啸在该国造成了大规模的破坏。昨天,载有37名医务人员的IAF C-130J飞机和载有救援物资的C-17飞机降落在巴厘岛。飞机被卸载,救援物资被移交给印尼当局。印度尼西亚的地震和海啸:印度空军开始向这个岛国执行救援任务,见图。

“载有37名医务人员的C-130J已经从印地安空军基地起飞前往金奈。这名官员说,这架飞机将从金奈起飞前往瓜拉纳木国际机场,然后飞往印度尼西亚的帕卢。飞机上装载着帐篷、药品、燃料、配给品等。飞机载有大约16吨药品和15.66吨触角。印度尼西亚遭受地震和海啸袭击,已经有1400多人丧生。印度尼西亚海啸死亡人数升至1424人,帕鲁市受灾最严重。

地震发生在帕鲁市三天后,该市有3800人。当局说,一些偏远地区还没有联系。国家灾害管理局(NADM)说,至少有113人仍然下落不明。全国民主联盟补充说,1047人的尸体被发现埋在集体墓穴中。同时,灾难的后果包括疾病、财产损失和抢劫案件。

标签:

机构头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。