关注赞皇资讯微博:

2019年奥斯卡:Lady Gaga运动无价的Tiffany黄色钻石曾被奥黛丽·赫本佩戴

2019-07-20 02:29:20 来源:网络 作者:匿名 阅读:61次
洛杉矶,2月25日:LadyGaga获得最佳女主角和最佳歌曲提名,她穿着华丽的AlexanderMcQueen礼服,配上与2019年奥斯卡红地毯相匹配的皮歌剧手套。最重要的是,她用一件无价之宝和具有历

洛杉矶,2月25日:Lady Gaga获得最佳女主角和最佳歌曲提名,她穿着华丽的Alexander McQueen礼服,配上与2019年奥斯卡红地毯相匹配的皮歌剧手套。最重要的是,她用一件无价之宝和具有历史意义的珠宝,蒂芙尼黄色钻石来装饰它。来自2019年奥斯卡的Lady Gaga Bradley Cooper Memes已经过时了!Twitter指出,在“肤浅”的表演中,两人之间存在“性张力”。

在Tiffany&Co.首席艺术官Reed Krakoff发表的一份声明中,他们写道:“Lady Gaga是终极创造者、创新者和打破规则的人,我很高兴她将在颁奖典礼上佩戴传奇的Tiffany钻石,为第一次参加颁奖典礼而红地毯。”“从141年前被发现以来,我一直在努力。”奥斯卡2019年:Lady Gaga和Bradley Cooper从一个明星的诞生和它的一切——看视频。

这块石头总共128.54克拉,由蒂芙尼公司创始人查尔斯·刘易斯·蒂芙尼在140多年前首次在南非发现。为了纪念蒂芙尼在2012年成立175周年,这颗独一无二的宝石被重新镶嵌在引人注目的项链上,这就是嘎嘎所穿的风格。

它有超过100克拉的白钻石。自从奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn)在1961年拍摄的电影《蒂芙尼的早餐》(Earth at Tiffany's)的宣传照片中佩戴了这颗巨大的黄石之后,Gaga是第一位佩戴Tiffany钻石的名人。唯一一位参加这项运动的女性是社交名流玛丽·怀特豪斯(Mary Whitehouse),她在1957年的Tiffany B上佩戴了一条奢华的项链。全部在罗德岛的纽波特。

虽然Gaga戴着历史意义重大的珠宝来完成她的容貌,但明显缺少的是前未婚夫克里斯蒂安·卡里诺(Christian Carino)的粉色钻石订婚戒指。

标签:

生活头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。