关注赞皇资讯微博:

Makar Sankranti 2019日期在100年后改变!今年的丰收节将在1月15日举行,知道为什么吗?

2019-07-20 02:25:04 来源:网络 作者:匿名 阅读:36次
2019年的新日历年已经开始,我们很快就要在2019年1月15日庆祝马卡桑克兰蒂节了。这一天标志着太阳进入马卡拉或摩羯座的第一天。每年的丰收节都在1月14日举行,以纪念太阳。在过去的一百年里,马卡桑克

2019年的新日历年已经开始,我们很快就要在2019年1月15日庆祝马卡桑克兰蒂节了。这一天标志着太阳进入马卡拉或摩羯座的第一天。每年的丰收节都在1月14日举行,以纪念太阳。在过去的一百年里,马卡桑克兰蒂一直被标记在1月14日,但今年,它向前一天。2019年1月节日、活动和假日日历:从马卡桑克兰蒂到洛里,到共和日,了解本月所有重要日期和印度斋戒清单。

那么,为什么今年的日期会发生变化呢?马卡桑克兰蒂是一个节日,是根据太阳周期,而不是其他几个节日遵循阴历。太阳的行星结构发生了变化。在Makara Sankranti的白天,太阳光线从被认为是神的居所的北方照射进来。马卡桑克兰蒂落在印度教的太阳月马卡拉。它标志着印度冬至月的结束。Makar Sankranti食谱:用这些传统菜肴庆祝印度太阳节。

马卡·桑克兰蒂结束了马尔玛斯时期(印度历法中的一个不吉利的月份)。太阳进入摩羯座或马卡拉的黄道带,这标志着季节性的转变。这个节日是用来祭拜太阳神的。当马卡桑克兰蒂在一些州被庆祝时,其他州带来了洛里(北部)、比胡(阿萨姆邦)和庞加尔(南部)的节日。这三个节日与太阳历或印度教历无关,因此它们都将在1月13日和15日举行。不同的社区有不同的传统来庆祝这个丰收节。100年后,这一次印度教节日的庆祝日期有所不同。

标签:

生活头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。