关注赞皇资讯微博:

化妆教程:奇怪的Tiktok土豆美容视频在互联网上传播

2019-07-20 02:25:04 来源:网络 作者:匿名 阅读:63次
现在流行的事情真的是不可预知的。然而,在美容界,很多才华横溢的人因其完美的化妆能力和技巧而变得病毒式,但在2019年初,他们看到了第一部病毒式的美容视频,除了土豆上的妆。对!你读得对,一个女孩在土豆上

现在流行的事情真的是不可预知的。然而,在美容界,很多才华横溢的人因其完美的化妆能力和技巧而变得病毒式,但在2019年初,他们看到了第一部病毒式的美容视频,除了土豆上的妆。对!你读得对,一个女孩在土豆上化妆,怎么化妆!如果它是真正的皮肤,或者只是一个土豆,你真的无法分辨出它的不同。这段视频是由一个名为Elona_Balasyan的用户上传到Tiktok的。她贴了一段视频,在视频中,她把全脸的化妆品涂到土豆上,然后就流行了。牙齿化妆或牙齿抛光是Instagram上最新的病毒美容趋势,这会让你走上正轨——什么?

在15秒的视频中,她可以看到在土豆上使用各种化妆产品,从粉底、眼线笔、唇膏到眉笔等。视频是你一定从未见过的东西。在我看来,土豆也喜欢戴假发,这种假发只是假发的一部分,或者可能是女孩的真实头发。

看一个土豆改头换面的视频。

TIKTK用户可以从基本的基础开始做全脸化妆。她在粉底液上滴了几滴,用化妆海绵把粉底霜混合,使皮肤光滑。之后,她通过画眉毛和使用眼影产生类似眼睛的结构来赋予土豆一些定义。然后她在土豆上画了个鼻子,这给了土豆脸的一些定义。

标签:

社交头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。