关注赞皇资讯微博:

美国爸爸为残疾女儿建造冰屋,社交媒体称他为“最好的爸爸”。

2019-07-20 02:25:04 来源:网络 作者:匿名 阅读:4次
一位来自美国俄亥俄州的父亲为他残疾的女儿建造了一座冰屋,在社交媒体上备受赞誉。格雷格·艾奇霍恩对女儿的美丽姿态被网友称为“暖心”。事实上,人们告诉彼此要像格雷格。格雷格和他的女儿的照片由他的朋友丹尼尔

一位来自美国俄亥俄州的父亲为他残疾的女儿建造了一座冰屋,在社交媒体上备受赞誉。格雷格·艾奇霍恩对女儿的美丽姿态被网友称为“暖心”。事实上,人们告诉彼此要像格雷格。格雷格和他的女儿的照片由他的朋友丹尼尔·托马斯在Reddit上分享。

分享这些照片,他写道:“我的朋友格雷格为他的女儿建造了这个残疾人专用的雪堡。”虽然格雷格被他的冰屋所受到的关注所压倒,但他坚持说他“没有那么特别”。然而,在24小时内,这篇文章获得了超过70000张与卡利人的赞成票。他是“最好的爸爸”。新娘在婚礼当天和死去的父亲跳舞,这段病毒式的视频会让你哭泣。

英国广播公司援引格雷格的话说:“我只是觉得这是一座凉爽的雪堡。格雷格和他的妻子凯蒂有九个孩子,他们收养了八个孩子,还有九个孩子正在等待领养。雪屋是为他们最大的孩子,19岁的扎哈拉建造的,他使用轮椅。当他的妻子带着其他孩子去滑雪时,父亲为扎哈拉做了一个冰屋。格雷格还说,建造冰库花了四个小时,孩子们帮了他。他补充说,孩子们在日常家庭活动中互相帮助。

在Reddit的一篇评论中写道:“这是一个特殊的时刻,非常温馨。“她脸上的喜悦让我泪流满面,”另一位用户评论道,“另一位用户说:‘像格雷格一样’。另一位Reddit用户说,看到这一点激励他为残疾的妹妹做类似的事情。”

标签:

社交头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。