关注赞皇资讯微博:

在社交媒体的强烈反对下,普拉达被迫拆除了“种族主义”猴子式的饰品。

2019-07-20 02:25:04 来源:网络 作者:匿名 阅读:18次
意大利奢侈时尚品牌普拉达(Prada)因推出种族主义产品而受到社会媒体的强烈反对。民权律师奇耶尔·埃齐(ChinyereEzie)在推特上贴了一张纽约普拉达商店的照片,上面有“假想生物”的照片,之后他

意大利奢侈时尚品牌普拉达(Prada)因推出种族主义产品而受到社会媒体的强烈反对。民权律师奇耶尔·埃齐(ChinyereEzie)在推特上贴了一张纽约普拉达商店的照片,上面有“假想生物”的照片,之后他们遭到了批评。这些照片是普拉达的一系列钥匙圈、小饰品和猴子雕像,有黑色的身体和红色的嘴唇。埃齐在推特上写道:“今天在搜狐上发现了这些小饰品的照片。感谢@prada确保黑脸仍然活得很好。#停止种族主义不兴奋羞耻。

她的帖子很快就被传播开来,社交媒体用户攻击普拉达的种族主义。很快,随着越来越多的人要求降低产品范围,博伊科特普拉达开始在Twitter上流行起来。随着社交媒体上负面反应的增多,普拉达不得不取消他们的“梦幻魅力”普拉达玛利亚。Dolce&Gabbana在饮食普拉达(Diet Prada)上呼吁他们的种族主义广告,被迫取消了上海时装秀。

她在Facebook上写道:“当我问普拉达的一名员工,他们是否知道他们在店里贴了黑脸图片时,有人突然坦诚地告诉我,*一名黑人员工之前曾抱怨普拉达的黑脸,但他不再在那里工作了。历史不能继续重演。美国黑人应该得到更好的待遇。我们要求更好。”

这是Chinyere Ezie的推特:

今天在Soho被发现。感谢@prada确保黑脸仍然活得很好。#停止种族主义noexcuses shamonyou pic.twitter.com/c5lwnhqsum

-Chinyere Ezie(@Lawyergrrl)2018年12月13日

这是她的Facebook帖子:

看看普拉达对反冲的反应:

[1/2]普拉达集团厌恶种族主义形象。Pradamalia是由Prada Oeuvre的元素组成的梦幻魅力。它们是假想的生物,不打算与现实世界有任何联系,当然也不是黑脸。

-普拉达(@prada)2018年12月14日

[2/]普拉达集团从未有意冒犯任何人,我们痛恨所有形式的种族主义和种族主义形象。为了达到这一目的,我们将从显示和流通中撤回相关字符。

-普拉达(@prada)2018年12月14日

虽然有人认为这些数字看起来像猴子,但过去对黑人的种族主义描述常常把他们比作猴子。随着反冲力的扩大,纽约商店不得不把这些数字记下来。普拉达以550美元的价格出售奥托托托钥匙链,以395美元的价格出售钱包,以280美元的价格出售手机套。

标签:

社交头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。