关注赞皇资讯微博:

亚历克斯·黑尔斯模仿了南达穆里·巴拉克里希纳在本次SRH视频中的“不要麻烦”对话,这将给巴拉亚的粉丝留下深刻印象。

2019-07-20 02:25:04 来源:网络 作者:匿名 阅读:61次
这不是一个容易的任务,打动南达穆里巴拉克里希纳又名巴拉亚的球迷,但一名男子已采取了自己留下了一个大微笑,在他们的脸上与他的胆量的尝试。这是亚历克斯·黑尔斯,英格兰的首发击球手,目前代表太阳神海得拉巴(

这不是一个容易的任务,打动南达穆里巴拉克里希纳又名巴拉亚的球迷,但一名男子已采取了自己留下了一个大微笑,在他们的脸上与他的胆量的尝试。这是亚历克斯·黑尔斯,英格兰的首发击球手,目前代表太阳神海得拉巴(SRH)参加2018年的维沃印度超级联赛。这位29岁的击球手做了不可想象的事——黑尔斯模仿了巴拉克克里希纳的著名对话,“别麻烦了”,让每个人都留下深刻印象,不是因为他已经完成了对话的交付,而是亚历克斯黑尔斯的尝试加上他的可爱值得得到满分。

上传到YouTube上的视频显示,英国板球运动员亚历克斯·哈尔斯口中有力的对话来自于巴拉亚2012年的电影《斯里曼纳拉亚纳》。Sunrisers Hyderabad球员在与队友玩得很开心的时候提供了一个完整的对话,类似这样的对话:“不要麻烦麻烦……如果你麻烦了……麻烦困扰了你……“我不是问题……我是事实……”他的表演得到了在场的所有人的热烈欢呼,包括太阳升起者海德拉巴·鲍尔·布夫内什瓦尔·库马尔,在背景中大笑。很有趣,不是吗?

观看:亚历克斯·黑尔斯模仿的南达穆里·巴拉克里希纳的“麻烦”对话

4月24日,海得拉巴将在万赫德体育场与孟买印第安人进行下一场比赛。他们背负着两个背靠背的对阵国王、旁遮普和金奈超级国王的失败。他们在赢得前三场比赛后,在失去动力之前,在2018年的IPL中获得了一个飞黄腾达的开局。这一方期待着在面对一个苦苦挣扎的孟买时恢复他们的状态。他们之前在海得拉巴的拉吉夫甘地国际体育场见过海得拉巴,海得拉巴以微弱的1-wicket获胜。

标签:

社交头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。