关注赞皇资讯微博:

2018年曲棍球世界杯:以下是你对奥迪沙大型赛事的了解

2019-07-20 02:35:44 来源:网络 作者:匿名 阅读:89次
印度将在奥迪沙卡林加体育场举办2018年男子曲棍球世界杯,大型赛事从明天开始,即2018年11月28日至16日。这是第14届曲棍球世界杯曲棍球锦标赛。今天,卡林加体育场将举行为期19天的锦标赛开幕式。

印度将在奥迪沙卡林加体育场举办2018年男子曲棍球世界杯,大型赛事从明天开始,即2018年11月28日至16日。这是第14届曲棍球世界杯曲棍球锦标赛。今天,卡林加体育场将举行为期19天的锦标赛开幕式。奥迪沙政府已经宣布今天在开幕式上放假。开幕式将见证沙鲁克·汗、马赫里·迪克西特和奥斯卡奖得主阿尔·拉赫曼的表演。2018年曲棍球世界杯在IST的时间表和时间表:查看在奥迪沙举行的2018年国际曲棍球锦标赛男子曲棍球WC比赛的完整设施和场地。

大型活动的发生是奥迪沙将见证16个团队的参与,他们被进一步分为四个小组。印度与加拿大、南非和比利时一起被列为C池。印度将于2018年11月28日与南非进行第一场比赛。看看你最期待的比赛需要知道的事实。

有了这个,印度当然希望能带着奖杯离开。看看下面的印度队:

守门员:sreejesh,krishna bahadur pathak。

辩护人:哈曼普雷特·辛格、比伦德拉·拉卡拉、瓦伦·库马尔、科塔吉特·辛格·哈丹格姆、苏伦德·库马尔、阿米特·罗希达斯。

中场:曼普里特·辛格(上尉)、奇格伦萨纳·辛格·康古贾姆(副上尉)、尼拉坎塔·沙玛、哈迪克·辛格、苏米特。

前锋:阿卡什·迪普·辛格、曼德普·辛格、迪普雷特·辛格、拉利特·库马尔·乌帕迪耶、辛姆兰吉特·辛格。

标签:

体育头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。