关注赞皇资讯微博:

2019年世界夏季运动会:女子自行车手曼尼梅赫莱和舒尔蒂为印度赢得金牌和银牌。

2019-07-22 16:21:20 来源:网络 作者:匿名 阅读:91次
新德里,3月20日:星期三,在阿布扎比举行的世界夏季奥运会上,特别能干的女自行车手曼尼梅赫莱和苏拉蒂分别获得了500米的金牌和银牌。尽管16岁的曼尼梅赫莱在智力上受到了轻微的挑战,但Shruti的语言

新德里,3月20日:星期三,在阿布扎比举行的世界夏季奥运会上,特别能干的女自行车手曼尼梅赫莱和苏拉蒂分别获得了500米的金牌和银牌。尽管16岁的曼尼梅赫莱在智力上受到了轻微的挑战,但Shruti的语言和听力却受到了损害。

曼尼梅赫莱三岁时被带到索斯儿童村纳帕蒂南。她现在和家人一起在索斯儿童村Khajuri Kalan接受特殊照顾。

最新消息:我们很高兴地与您分享,在2019年3月16日阿布扎比举行的世界夏季奥运会上,曼尼梅赫莱和舒蒂分别获得了500米计时自行车赛的金牌和银牌。pic.twitter.com/8nbev1vzgt

-SOS印度(@SOSVillageindia)2019年3月19日

同样,19岁的Shruti在2007年被带到SoS儿童村Khajuri Kalan,那时她才8岁。

SOS印度是一个非政府、非营利、自愿的儿童保育组织,成立于1964年。

印度SOS儿童村的秘书长阿努贾·班萨尔(Anuja Bansal)在对这一事件发表评论时说:“我们的两个特别女儿让这个国家感到骄傲。他们的成就展示了他们的热情,而不管他们的不作为。他们是许多人梦想伟大和创造伟大胜利的真正灵感。”

标签:

体育头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。