关注赞皇资讯微博:

原创 67岁陈凯歌生日众人送祝福,儿子弹唱生日曲,场面温馨惹人羡

2019-08-13 20:37:15 来源:网络 作者:匿名 阅读:30次
8月12日,是导演陈凯歌67岁的生日,儿子陈飞宇也送上了视频祝福,视频中的陈飞宇手拿吉他坐在沙发上,向视频展示自己吉他技能时毫不羞涩,熟练地为父亲陈凯歌弹奏了一首《生日快乐》,并送上了祝福,虽然祝福是

8月12日,是导演陈凯歌67岁的生日,儿子陈飞宇也送上了视频祝福,视频中的陈飞宇手拿吉他坐在沙发上,向视频展示自己吉他技能时毫不羞涩,熟练地为父亲陈凯歌弹奏了一首《生日快乐》,并送上了祝福,虽然祝福是短短的几句话,但场面十分温馨,惹人羡慕。

陈凯歌作为娱乐圈中大导演,执导过多部巨作,如《黄土地》、《霸王别姬》等。

作为他儿子的陈飞宇,也因受到家庭熏陶,曾以少年时期的“王”的身份出演陈凯歌指导的《赵氏孤儿》,在剧中身材胖胖的他非常可爱,但因在剧中表现不多,并未得到网友们的印象。

此后又和欧阳娜娜合作拍摄了电影《秘果》,首次拍摄青春偶像剧的陈飞宇,也是向大家展现了不一样的一面,青涩的脸庞再加上稍有底子的演技,也慢慢的得到了网友们的注意。

此后,陈飞宇又以主角的身份出演《将夜》,作为一部武侠片难度也比此前拍的难度加大了不少,但陈飞宇在剧中的表现可谓是进步非常大,不仅全程亲自出演打斗场景,在环境恶劣的沙丘环境下也没有喊苦喊累,坚持把戏拍完。

上半年,陈飞宇又再以男主角的身份出演了《最好的我们》。

再次出演青春偶像剧的他,依旧带着青涩的脸庞但演技却比之前成熟了不少,也因此受到了不少网友的认可。

从陈飞宇近年来的影视作品可见,不仅老爸有才华,作为儿子的陈飞宇也是一个值得培养的好苗子,现年仅19岁的他,就已经成功参演了这么多部作品,而且在每一部作品中的演技都有所提升,可见其成长迅速。

陈飞宇不仅在影视作品获得了不网友的认可,在综艺节目上也非常有梗。

在陈飞宇参加的《向往的生活》中,因为陈凯歌与黄磊关系熟络,黄磊对陈飞宇表现得非常亲切,并称:“在陈飞宇小的时候就曾经抱过他,一转眼都长这么大了”。

在节目中的饭后环节,黄磊更是让陈飞宇上演电影中亲密一幕,虽说稍显不好意思,但也并未拒绝,在这么多人面前大胆表现。

在陈飞宇参加的《快乐大本营》时,他现场实力模仿了老爸陈凯歌说话语调。

对于模仿老爸说话他更是拈手就来,在主持人都还没反应过来时就已经开始模仿,当他一开口嘉宾们都惊讶表示不可思议,调子平稳声音低沉,与陈凯歌平日里说话的风格十分相似,现场嘉宾都被陈飞宇的表现笑翻。

如今年仅19岁的陈飞宇,不仅影视作品得到了观众的认可,在综艺里的表现也颇受好评,荧幕上的曝光量也大大增加,不知道这是不是陈凯歌在为儿子进入娱乐圈所谋划的一部分呢?

标签:

体育头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。