关注赞皇资讯微博:

甘薇携子女出游,儿子骑在脖子上,每月花一万块为三个孩子请私教

2019-10-06 19:45:10 来源:网络 作者:匿名 阅读:62次
10月6日,国庆小长假期间,久未更新动态的甘薇贴文冒泡,Po文称“我爱你中国,带着祖国的花朵们,来到天安门广场。祝福祖国更加繁荣昌盛”!原来这天甘薇带着三个孩子(两女一男)一起来北京出游,特意来打卡天

10月6日,国庆小长假期间,久未更新动态的甘薇贴文冒泡,Po文称“我爱你中国 ,带着祖国的花朵们,来到天安门广场。祝福祖国更加繁荣昌盛”!原来这天甘薇带着三个孩子(两女一男)一起来北京出游,特意来打卡天安门广场!

照片中身穿红色纱裙的甘薇,独自一人带着三个孩子出门。3岁的儿子享受特权骑在妈妈的脖子上,极尽宠爱;一对5岁的双胞胎女儿则没有那么“好运”了,跟在妈妈身边又蹦又跳,很是活泼。多年不见,甘薇孩子都长大了。

自从前年(2017年)甘薇老公贾跃亭爆发财务危机、资金锻炼,不得已只好二度跑路远赴美国躲风头。作为失信人的贾跃亭,总说“下周回国”可总是跳票,这一晃眼两年都过去了还滞留在美国追逐自己的“造车梦”,留甘薇独自一人在国内带三个娃生活。

去年的时候,某讯著名财经记者前去采访贾跃亭,后者就曾透露“妻子一直有给自己发短信,说了很多,主要是家庭压力。”心疼甘薇说道“房子都被冻结了,卡也被冻结了,只能刷2000块”,甚至还传出甘薇不相信他了!

甘薇与贾跃亭相识于2004年,彼时的甘薇还是一位20岁的大二在校学生。两人恋爱长跑四年后于08年举行隆重的婚礼,2014年底甘薇为其诞下一对双胞胎女儿,2016年又产下一个儿子。儿女双全的甘薇刚准备享受阔太的生活,不料隔年就曝出老公破产的噩耗,不得已只好复工与丈夫共渡难关!

话说甘薇夫妇钱是欠了不少,但生活还是要继续的。据知情人透露甘薇的日常生活跟之前没有什么差别,为了专门教好小孩英语,每个月还花1万元找了一个私教。因为由于贾跃亭失信人的身份,甘薇的两个女儿无法上贵族学校,只能请老师来家里教了。(图片来源网络,侵权必删)

标签: 花朵,侵权,老公,妻子,学生

体育头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。