关注赞皇资讯微博:

武磊首发打满全场 西班牙人不敌升班马

2019-10-07 08:55:26 来源:网络 作者:匿名 阅读:73次
昨晚,西甲第8轮继续展开。西班牙人在客场以0比2不敌升班马马洛卡,8轮仅得1胜2平5负积5分,暂列积分榜倒数第2。这是两队自2013年以来首度在西甲中相逢,西班牙人近14次客战马洛卡仅取得1胜2平11

  昨晚,西甲第8轮继续展开。西班牙人在客场以0比2不敌升班马马洛卡,8轮仅得1胜2平5负积5分,暂列积分榜倒数第2。这是两队自2013年以来首度在西甲中相逢,西班牙人近14次客战马洛卡仅取得1胜2平11负的糟糕成绩。有消息说,西班牙人可能在国际比赛期间换帅,曾执教塞维利亚的44岁教练马钦是接替加耶戈的热门人选。

  效力西班牙人的中国球员武磊上周在欧联杯中进球,成为首位在欧战正赛破门的中国男足球员,本场继续获得首发机会并打满全场。皇马租将、日本选手久保健英在第57分钟替补登场,让本场比赛有了“亚洲德比”的味道。武磊踢得颇为积极,但受制于西班牙人整体表现不佳,武磊依然未能打破新赛季西甲进球荒。武磊此役得到了两次射门机会,包括一次突入禁区的劲射,可惜均未射正。

标签: 教练,选手,足球,消息,期间

体育头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。