关注赞皇资讯微博:

财报前瞻 | 梅西百货(M.US)Q4营收预期同比下滑1.6%,销售额下滑0.6%

2020-02-20 19:01:55 来源:网络 作者:匿名 阅读:9次
原标题:财报前瞻|梅西百货(M.US)Q4营收预期同比下滑1.6%,销售额下滑0.6%来源:智通财经网智通财经APP获悉,梅西百货(M.US)将于2月25日美股盘前公布2019财年第四财度的业绩报告,

原标题:财报前瞻 | 梅西百货(M.US)Q4营收预期同比下滑1.6%,销售额下滑0.6% 来源:智通财经网

智通财经APP获悉,梅西百货(M.US)将于2月25日美股盘前公布2019财年第四财度的业绩报告,公司是美国传统零售商。

Zacks预计Q4公司每股收益为1.95美元。营收为83.24亿美元,同比下降1.6%。

评级机构标普调降该公司评级至“垃圾级”。

Zacks给予评级“买入”

业务影响

梅西百货公布了第四季度的初步销售结果,公司自营店铺销售额下降0.6%。特许授权经营的店铺和自营店铺的可比销售额下降0.5%。下降的速度相当急剧。

公司假日期间(2019年11月至2019年12月)包括特许授权经营商店在内,该公司同店销售额同比下降0.6%。而根据Mastercard SpendingPulse的一份报告显示,美国的零售额在假期增长了3.4%。

可观的是公司网上百货商店销售额增长了6.9%。

梅西百货一直在寻找办法来提高利润率。从改造商店到引入客户忠诚度计划,从运营新技术到改善营销策略,从网站、移动应用程序建设完善,到供应链现代化,但这些努力带来了高昂的成本,营销和其他与店面相关的费用,都令人担忧。事实上,利润率仍是零售商们关注的关键领域之一。

虽然近来公司有成本削减计划,这或许将抵消销售额下滑,标普因此对2020年梅西百货调整后未计利息、税、折旧及摊销前的利润率预期稍微高出10%。

本月初,梅西百货对外宣布转型计划,在未来3年内关闭业绩最差的125家百货商店,裁减2000个工作岗位。目前该公司市值不到50亿美元,与2015年巅峰时的240亿美元相去甚远。

2019年标普500指数中超过一半的零售商表现不及整体市场,而梅西百货或许是表现较差的零售类股。

标签: 巅峰,期间,市场,预期,市值

体育头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。