关注赞皇资讯微博:

“状元”对决 蔡恩完胜维金斯

2020-02-25 23:37:55 来源:网络 作者:匿名 阅读:73次
2月24日NBA常规赛上演了一场“状元秀”之间的对话,结果今年的新秀状元蔡恩・威廉森的表现碾压了前状元秀维金斯,鹈鹕队也因此在客场以115:101轻取勇士队。本场比赛鹈鹕状元秀蔡恩出场33分钟20投1

2月24日NBA常规赛上演了一场“状元秀”之间的对话,结果今年的新秀状元蔡恩・威廉森的表现碾压了前状元秀维金斯,鹈鹕队也因此在客场以115:101轻取勇士队。

本场比赛鹈鹕状元秀蔡恩出场33分钟20投13中,得到28分、7个篮板和1个封盖的数据。根据美国媒体ESPN的统计,蔡恩成为自NBA和ABA合并以来第4位,连续4场比赛得分25+,且命中率超过55%的新秀球员。

值得一提的是,本周三鹈鹕队将做客洛杉矶对阵湖人队。谈到下场比赛与詹姆斯的较量,蔡恩说:“我过去一直看他的比赛,难以置信的球员,总是保持高水准,有些时候,我认为他并没有得到应有的尊重。”

本场比赛成为了蔡恩的独角戏,原因是维金斯的表现实在一般。同是以新秀状元身份进入联盟,但维金斯本场比赛的表现与蔡恩有着天壤之别。维金斯出场34分钟,投篮16投只有3中,三分球4投1中,全场仅得到8分。不过他还贡献9个篮板、4次助攻、1次抢断和2个盖帽的数据,比赛态度尚算端正。

标签: 助攻,比赛,现实,得分,篮板

体育头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。