关注赞皇资讯微博:

河北华夏结束日本拉练 就地放假集结日另行通知

2020-02-25 21:43:17 来源:网络 作者:匿名 阅读:29次
2月25日,正在日本冲绳进行海外拉练的河北华夏幸福队结束了当天的训练课之后,球队也正式得到通知,将于26日正式开始放假,集结日期将根据疫情发展状况另行通知。华夏幸福队在1月30日前往日本开始训练,在过

  2月25日,正在日本冲绳进行海外拉练的河北华夏幸福队结束了当天的训练课之后,球队也正式得到通知,将于26日正式开始放假,集结日期将根据疫情发展状况另行通知。

  华夏幸福队在1月30日前往日本开始训练,在过去的25天时间里,球队与日本几支球队进行了教学比赛,虽然对手都并不是J1联赛俱乐部,但球队也借此机会锻炼了一些年轻球员。考虑到疫情发展情况,河北华夏幸福俱乐部管理层及教练组研究决定,球队将于2月26日在冲绳就地放假,集结日期将根据疫情发展状况另行通知。

  球队就地放假后,俱乐部也要求队员们一定要做好防护工作,因为国内的疫情形势依然严峻,一定要每天上报身体健康情况。入选国家队的国脚董学升、姜至鹏也将从日本直接前往迪拜,不再返回国内。(袁野)

标签: 教学,身体,时间,日期,发展

体育头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。