关注赞皇资讯微博:

瓜帅:曼城想要效仿皇马 在伯纳乌和欧冠之王分高下

2020-02-26 00:49:46 来源:网络 作者:匿名 阅读:44次
本周四凌晨,欧冠1/8淘汰赛迎来一场焦点对决,曼城将在伯纳乌挑战皇马。赛前瓜迪奥拉对这场比赛发表了看法,他直言皇马就是曼城想要模仿的目标。瓜迪奥拉表示:“我对皇马充满了钦佩。在那里踢过球的球员,都在欧

  本周四凌晨,欧冠1/8淘汰赛迎来一场焦点对决,曼城将在伯纳乌挑战皇马。赛前瓜迪奥拉对这场比赛发表了看法,他直言皇马就是曼城想要模仿的目标。

  瓜迪奥拉表示:“我对皇马充满了钦佩。在那里踢过球的球员,都在欧冠决赛中踢过很多次,我不知道每个人的具体数据。也许布拉沃都赢过了欧冠冠军和其他冠军。我们没有这种踢过欧冠决赛的球员。但是我们同样需要赢得胜利,并且得把这个当成目标。我们可以赢球,但也可能输球。”

  “我们必须在面对皇马的180分钟里做好我们自己,这是一次真正的考验。有些皇马球员是新来的,他们知道自己现在穿的是皇马球衣,他们知道自己是在捍卫皇马的历史。皇马是我们想要效仿的俱乐部,但我想要在比赛结束时,说我们就是我们。”

  “我们将要去最大、最漂亮、最负盛名体育场之一的伯纳乌去踢球,我们将尝试进球,并努力去实现目标。如果无法做到,我们会向皇马表示祝贺,并在下一次改进。”

  “对于我们而言,来这里踢球真的让人兴奋,我们将尽力做到最好,因为我们知道我们将会和一支赢得过13座欧冠冠军、并且是欧冠王者的球队一较高下。”

  (小九)

标签: 目标,进球,焦点,尝试,挑战

体育头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。