关注赞皇资讯微博:

俄罗斯将在2周内向叙利亚提供S-300防空系统

2019-07-20 02:29:20 来源:网络 作者:匿名 阅读:20次
莫斯科,9月24日:俄罗斯周一宣布,将在两周内向叙利亚提供先进的S-300防空系统,作为对以色列上周击落俄罗斯伊尔-20飞机的充分回应。”叙利亚武装部队将在两周内获得先进的S-300防空导弹系统。它能

莫斯科,9月24日:俄罗斯周一宣布,将在两周内向叙利亚提供先进的S-300防空系统,作为对以色列上周击落俄罗斯伊尔-20飞机的充分回应。”叙利亚武装部队将在两周内获得先进的S-300防空导弹系统。它能够拦截250多公里范围内的空中威胁,同时击中多个空中目标,”俄罗斯国防部长谢尔盖·绍伊格周一说。他补充说,S-300将显著提高叙利亚防空部队的作战能力。Shoigu说,应以色列的要求,俄罗斯于2013年停止向叙利亚交付S-300系统,但目前供应情况已发生变化,原因并非俄罗斯的过错。他补充说,这些系统已经准备就绪,叙利亚军队也接受了训练。尽管美国对印度实施了制裁,但印度仍坚持自己的立场,从俄罗斯购买S400防空系统。

“叙利亚部队和军事防空部队的指挥所将配备自动控制系统,该系统仅向俄罗斯武装部队提供。这将确保对所有叙利亚防空部队和设施进行集中管理,监测空域形势,并迅速指定目标。最重要的是,它将确保叙利亚防空部队识别所有俄罗斯飞机。

俄罗斯表示,它将在靠近叙利亚的地中海海域干扰卫星导航、机载雷达、作战航空通信系统。

绍伊古说,在伊尔-20克拉赫事件后,俄罗斯采取的措施将冷却“热头”,并防止威胁俄罗斯军人的不当行为,否则俄罗斯将不得不根据目前的形势作出反应。

据这位部长说,一架以色列F-16喷气式飞机使用俄罗斯的IL-20飞机作为盾牌,这导致叙利亚防空系统击落了这架飞机。”这迫使我们采取适当的应对措施,以改善在叙利亚执行打击国际恐怖主义任务的俄罗斯军队的安全,”Shoigu说。俄罗斯、叙利亚开始空袭伊德利卜。

“俄罗斯向叙利亚提供S-300的决定将防止西方联盟对叙利亚领土进行不受控制的攻击。此外,以色列必须与俄罗斯就其在叙利亚的袭击目标达成一致,”俄罗斯上院议员伊戈尔·莫罗佐夫说。以色列驻俄罗斯大使馆没有对Shoigu的声明发表评论。以色列大使馆发言人说:“我们没有对此发表评论。”同时,俄以政府间经贸合作委员会会议定于10月初召开。俄方表示,正在积极开展各项准备工作。

标签:

世界头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。