关注赞皇资讯微博:

朝鲜士兵穿过戒备森严的边界,叛逃到韩国

2019-07-20 02:29:20 来源:网络 作者:匿名 阅读:49次
首尔,12月1日:韩国军方称,一名朝鲜士兵星期六叛逃到韩国,越过他们戒备森严的陆地边界,随着冷战时期敌人之间的关系升温,双方开始进行非军事化。尽管平壤和华盛顿之间关于朝鲜核武器计划的谈判陷入僵局,但这

首尔,12月1日:韩国军方称,一名朝鲜士兵星期六叛逃到韩国,越过他们戒备森严的陆地边界,随着冷战时期敌人之间的关系升温,双方开始进行非军事化。尽管平壤和华盛顿之间关于朝鲜核武器计划的谈判陷入僵局,但这一罕见的叛变发生之际,两个朝鲜仍在努力推进和解进程,以缓解紧张局势。这起事件并没有引发任何枪击,不像去年一名朝鲜士兵在他自己身边的一团弹雨中逃跑。

韩国军方参谋长联席会议(JCS)在一份声明中说,韩国军队使用监视设备发现一名朝鲜士兵越过军事分界线。相关机构计划调查他如何来到南方的细节。JCS没有提供进一步的细节,例如叛逃的确切地点、士兵的姓名、军衔或单位,或者他是否携带武器。”这名士兵安全地在我们的监护之下,”JCS说。上一次涉及朝鲜人的叛逃发生在5月,当时两名坐在一艘小船上的平民越过黄海逃往韩国。朝鲜首脑会议:战争结束后,朝鲜和韩国宣布联合军事协议。

去年11月,一名朝鲜士兵快速驶向戒备森严的边境,在战友的炮火中逃跑。他在一个主要的旅游胜地,也是边境上唯一一个双方部队面对面的地方,在板门店特鲁克村的戏剧性叛逃中被多次击中。据报道,另有三名士兵去年在单独的事件中越过了陆地边界。2012年,一名朝鲜士兵在一排排电气化围栏和监控摄像头中肆无忌惮地行走,促使首尔解雇了三名战地指挥官,因为他们的安全漏洞。

自1950-53年朝鲜战争结束后,朝鲜半岛分裂以来,已有3万多名朝鲜平民逃离家园。大多数人逃离与邻国中国的多孔边境,他们很少穿越被严密保护的朝韩边界,这是加强雷区和铁丝网。然而,近几个月来,作为改善长期紧张关系的努力的一部分,双方已开始拆除地雷并摧毁边境部分地区的军事掩体。

他们还开始重新连接一条铁路线,修复另一条跨越边境的铁路线。尽管两国关系不断升温,但朝鲜领导人金正恩是否会像首尔希望的那样,今年首次访问韩国,目前还不清楚。金正日同意在9月在平壤举行第三次首脑会议后前往首尔,但第四次会晤的可能性最近有所减弱,有关朝鲜无核化的谈判正在逐渐停止。

显然,为了鼓励迟疑的金正日承诺出访,穆恩在周五布宜诺斯艾利斯举行的峰会上表达了对美国总统唐纳德·特朗普此行的支持。两位领导人一致认为,金正恩主席访问首尔将为他们共同努力在朝鲜半岛建立和平提供更多动力,”月球首席新闻秘书Yoon Young Chan说。

标签:

世界头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。