关注赞皇资讯微博:

美国官员证实朝鲜没有试射弹道导弹

2019-07-20 02:29:20 来源:网络 作者:匿名 阅读:104次
华盛顿,4月19日:美国代理国防部长帕特里克·沙纳汉证实,朝鲜进行了一次武器试验,但他说,这“不是弹道导弹”。沙纳汉周四对媒体表示:“我不打算详细调查情报,但我认为这不是弹道导弹。”据《希尔》杂志报道

华盛顿,4月19日:美国代理国防部长帕特里克·沙纳汉证实,朝鲜进行了一次武器试验,但他说,这“不是弹道导弹”。沙纳汉周四对媒体表示:“我不打算详细调查情报,但我认为这不是弹道导弹。”据《希尔》杂志报道,在被问及朝鲜是向空中发射了什么东西还是进行了地面试验时,沙纳汉说:“你可以使用射击、发射、试验——它们是同义词。”朝鲜指责美国国务卿彭佩奥未能出席河内峰会。

他没有直接回答武器是否是一种新能力的问题。”他说:“我在这里可不是小心谨慎,重要的是这不是弹道。”沙纳汉补充说,在测试后,“我们的姿势和行动没有改变”。

朝鲜官方媒体周四上午宣布,朝鲜领导人金正恩观察到“新型战术制导武器”的试射。据朝鲜中央通讯社(KCNA)报道,金正日称这次测试“意义重大”。

朝中社没有具体说明测试的武器类型,但专家指出,“战术”一词的使用似乎意味着短程。因此,这次试验似乎并没有违反朝鲜自行暂停导弹和核试验的规定。朝鲜领导人金正恩准备参加第三次美朝首脑会议。

星期三的核试验被认为是朝鲜越来越不耐烦的迹象,因为朝鲜正与特朗普总统进行会谈。沙纳汉周四表示,他不想在全面分析情报之前“匆忙”对朝鲜发出的信息做出判断。但事实上,该武器不是弹道导弹,这是“一个声明本身”。

特朗普和金正日2月举行的一次峰会以对制裁解除的僵局告终,此后,华盛顿和平壤之间还没有缩小差距的迹象。上周,金正日表示,他将与特朗普举行第三次峰会,但在今年年底之前,他让美国在谈判中更加灵活。特朗普回应道,他吹捧自己与金正日的“优秀”私人关系。

标签:

世界头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。