关注赞皇资讯微博:

巴基斯坦军队在白沙瓦打死5名恐怖分子,警察在联合行动中丧生

2019-07-20 02:29:20 来源:网络 作者:匿名 阅读:4次
白沙瓦,4月16日:巴基斯坦军方和警方在白沙瓦开伯尔-普赫图赫瓦省的一次联合行动中,至少有6人死亡,其中包括一名警察和5名恐怖嫌疑犯,军方媒体周二发表声明说。国际服务公共关系组织(ISPR)称,这起针

白沙瓦,4月16日:巴基斯坦军方和警方在白沙瓦开伯尔-普赫图赫瓦省的一次联合行动中,至少有6人死亡,其中包括一名警察和5名恐怖嫌疑犯,军方媒体周二发表声明说。国际服务公共关系组织(ISPR)称,这起针对恐怖分子藏身处的行动始于周一晚上,持续了大约17小时,此前安全部队对有关武装分子在该市Hayatabad地区存在的情报举报采取了行动。巴基斯坦:26人死亡,数十人受伤,暴雨和沙尘暴肆虐。

据道恩在线报道,恐怖分子嫌疑人在一栋住宅楼内藏身,袭击了安全部队。据《地球新闻报》援引这一声明称,嫌疑犯在试图进入该建筑时向警方开枪,引发了交火,一名警察和一名武装分子被打死。

白沙瓦市警察局长卡齐·贾米尔说,其中一名恐怖分子嫌疑人在周一晚上被杀,而其他四名嫌疑人在周二被中立,当时更多的警察和军队加入了打击反叛分子的部队。

ISPR的声明称,在周二下午成功完成行动后,警方和军队已经清除了嫌疑人的三层藏身处。

助理总检察长沙夫卡·马利克说,在一辆自行车和大楼的部分地方发现了50公斤的爆炸物。报道说,在行动结束后不久,这座建筑就被炸药炸毁了。一名军官和一名士兵也在冲突中受伤。卡拉奇风暴:巴基斯坦城市在北印度群岛受到西方骚乱的袭击;5人死亡,36人受伤。

这些恐怖嫌疑人的身份或联系没有被披露,但一些巴基斯坦媒体报道说,他们与一些被禁止的组织有关联。据安全官员称,他们因袭击一名法官和一名额外的警长而被通缉。

标签:

世界头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。