关注赞皇资讯微博:

巴基斯坦:反对党领袖谢巴斯·谢里夫以捏造的故事起诉英国小报《每日邮报》。

2019-07-20 02:29:20 来源:网络 作者:匿名 阅读:100次
伊斯兰堡,7月15日:反对派巴基斯坦穆斯林联盟纳瓦兹(PML-N)主席谢巴兹·谢里夫(ShehbazSharif)表示,在英国小报发表一份据称透露他和家人卷入此事的调查报告后,他“决定对《每日邮报》报

伊斯兰堡,7月15日:反对派巴基斯坦穆斯林联盟纳瓦兹(PML-N)主席谢巴兹·谢里夫(Shehbaz Sharif)表示,在英国小报发表一份据称透露他和家人卷入此事的调查报告后,他“决定对《每日邮报》报提起诉讼”。n在英国洗钱。”决定对每日邮报提起诉讼。这个捏造和误导性的故事是在(巴基斯坦总理)伊姆兰汗和沙赫扎德阿克巴的要求下发表的。

“我们还将对他们提起诉讼。顺便说一句,伊克(可汗)还没有对我对他提起的三起诽谤案做出回应。“阿克巴是负责问责的总理的特别助理,地理新闻报道。在周日早些时候的一份报告中,英国《每日邮报》称,英国国际发展部(DIFD)已经给谢里夫和他的政府纳税人提供了现金,他和他的家人正在挪用几千万英镑的公共资金,并将其洗钱给英国。PML-N总裁谢巴兹·谢里夫将在阿什亚纳丑闻案中被起诉。

该报还说,这项高级别的调查是可汗去年上台后下令进行的。”在以打击腐败的承诺赢得选举后,伊姆兰汗成立了一个特别小组来处理腐败问题,资产追回部门,由一位受过英国教育的律师领导。”

报告还说:“他们调查了一系列高达数百万美元的可疑交易,结果显示,在他掌权的几年里,谢巴兹家族的资产大幅增长。”据《地理新闻》报道,在《每日邮报》的报道公诸于众后不久,英国国际开发署(DFID)对其进行了诋毁。

标签:

世界头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。