关注赞皇资讯微博:

马亚姆·纳瓦兹在虚假信托契约案中被反贪污法庭传唤

2019-07-20 02:29:20 来源:网络 作者:匿名 阅读:84次
伊斯兰堡,7月9日:被监禁的巴基斯坦前总理纳瓦兹·谢里夫的女儿马亚姆·纳瓦兹周二被反腐败法庭传唤,在7月19日出庭,据称他在备受瞩目的Avenfield公寓案中提交了一份虚假的信托契约。去年,美国国家

伊斯兰堡,7月9日:被监禁的巴基斯坦前总理纳瓦兹·谢里夫的女儿马亚姆·纳瓦兹周二被反腐败法庭传唤,在7月19日出庭,据称他在备受瞩目的Avenfield公寓案中提交了一份虚假的信托契约。

去年,美国国家问责局(NAB)根据最高法院在巴拿马文件案中对谢里夫的判决,提出了三起“阿文菲尔德财产”案,其中一起就是其中之一。纳瓦兹要求总理伊姆兰汗在曼迪巴哈丁集会上辞职。

这起案件涉及Sharif家族在伦敦Avenfield House的公寓所有权。一个问责制法院传唤巴基斯坦穆斯林联盟纳瓦兹(PML-N)副总统马亚姆出席一个与阿文菲尔德公寓案中的虚假信托契约有关的案件。

《快报》报道,法官穆罕默德·巴希尔向玛丽亚姆发出通知,要求这位45岁的政治领袖7月19日出庭。

据巴基斯坦反腐败监督机构NAB称,在Avenefield案件中提交的信托契约Maryam是伪造的,并要求对PML-N领导人进行欺诈性文件的审判。

2017年,巴基斯坦一个调查前总理谢里夫的小组指控非法的近海财产,并在巴拿马报纸上做了标记。去年9月,伊斯兰堡高等法院暂停了对Maryam和她丈夫的船长(retd)M Safdar在Avenfield腐败案中的判决。

7月6日,在原定六个月的最后期限延长四次,结束所有三个案件后,问责制法院宣布了其对Avenfield案件的裁决。谢里夫、女儿玛丽亚姆和女婿萨夫达尔分别被判处11年、8年和1年监禁。Maryam和Safdar仅在Avenfield腐败案中被指控。

标签:

世界头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。