关注赞皇资讯微博:

沙希·塔鲁尔(Shashi Tharoor)在《妇女安全调查:全面声明》中说,印度是世界上妇女最危险的国家

2019-07-20 02:29:20 来源:网络 作者:匿名 阅读:66次
纽约,6月29日:国会领袖沙希·塔鲁尔驳斥了一项新的调查,该调查将印度列为世界上妇女最危险的国家,并声称他对阿富汗、叙利亚和巴基斯坦在名单上的表现好于印度感到惊讶。Tharoor的讲话是在汤姆森路透社

纽约,6月29日:国会领袖沙希·塔鲁尔驳斥了一项新的调查,该调查将印度列为世界上妇女最危险的国家,并声称他对阿富汗、叙利亚和巴基斯坦在名单上的表现好于印度感到惊讶。

Tharoor的讲话是在汤姆森路透社基金会调查之后,根据对550名妇女问题专家的调查,将印度列为世界上“最危险的”国家。

塔鲁尔说,近年来印度发生了很多针对妇女的令人不快的事件。

“令每个印度人感到羞耻的事情,毫无疑问,尤其是令每个印度男性感到羞耻的事情。但像世界上对妇女最危险的国家这样的广泛声明有点难以接受,”塔鲁尔在一次活动中说。(另请阅读:纳伦德拉·莫迪和人民党支持者在2011年和2013年对同一项调查的反应如何)

印度裔美国艺术委员会是一个非营利的艺术组织,他组织了一次与塔鲁尔的谈话,讨论了他最近出版的《黑暗时代:印度大英帝国》和他最新的作品《为什么我是印度教徒》。

塔鲁尔说,有声音呼吁提高性别敏感度、教育程度,加强警察巡逻,增加警察部队中的妇女人数,以确保印度成为妇女更安全的地方。

但印度仍然是女性相对自由的地方。他们没有限制,比如阿富汗、沙特阿拉伯对妇女的行动自由、职业自由和其他许多限制。

塔鲁尔还说,印度妇女“当然不会面临像叙利亚那样的暴力”。

他说:“印度将超过阿富汗、叙利亚、沙特阿拉伯、巴基斯坦和许多其他地方,成为世界上妇女最不安全的地方,我对此感到十分惊讶。”

塔鲁尔说,与其对这样一个吸引人眼球的术语“争论”,重要的是要共同努力,确保印度妇女的安全环境。

“无论我们是否反对这一具体结论,我们都必须承认这是一个问题。妇女在许多方面感到不安全,对妇女的暴力和攻击事件的数量是不能接受的,必须由政府和社会采取措施来克服这一点。在这里,我完全同意,我只是不太确定标题,”他说。

在调查中,印度被列为世界上女性最危险的国家,原因是性暴力的高风险,其次是饱受战争蹂躏的阿富汗和叙利亚。

在调查中,索马里和沙特阿拉伯分别排在第四和第五位。

在3月26日至5月4日期间,548人通过网络、电话和面对面进行了这项调查,调查范围甚至遍及欧洲、非洲、美洲、东南亚、南亚和太平洋。

调查显示,在前十名中,美国是唯一的西方国家,当被调查者被问及女性在哪里最容易遭受性暴力、骚扰和被强迫性行为时,美国排在第三位。

妇女和儿童发展部否认这项调查“明显不准确”,称该报告是基于对“未知者”的认知。

该部表示,该组织使用了一种有缺陷的方法来得出结论。

“排名是基于对六个问题的回答进行的感知民意测验。该部在一份声明中说:“调查结果并非来自任何类型的数据,只是基于固有的主观观点。”

此外,调查还对548名受访者进行了调查,路透社将其定义为“关注妇女问题的专家”。然而,关于他们的职位、资历、专业知识或资历的信息是不可用的,因此可靠性是一个问题,”它补充说。

标签:

世界头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。