关注赞皇资讯微博:

希腊:俾路支妇女、儿童被绑架后,针对巴基斯坦军队的抗议活动

2019-07-20 02:29:20 来源:网络 作者:匿名 阅读:64次
雅典,5月5日:据一份新闻稿称,周日,俾路支共和党(BRP)希腊分会在雅典组织了抗议活动,抗议巴基斯坦在俾路支斯坦军事行动期间最近绑架俾路支妇女和儿童。据称,行动周一在俾路支省的马什凯、阿瓦兰和纳赛拉

雅典,5月5日:据一份新闻稿称,周日,俾路支共和党(BRP)希腊分会在雅典组织了抗议活动,抗议巴基斯坦在俾路支斯坦军事行动期间最近绑架俾路支妇女和儿童。据称,行动周一在俾路支省的马什凯、阿瓦兰和纳赛拉巴德地区进行。此外,BRP希腊分会主席Aslam Kiyyazi声称,巴基斯坦军队在军事行动中绑架了四名俾路支妇女及其五个孩子。

几天前,巴基斯坦军队在阿瓦兰和马什凯绑架了几名妇女和儿童。一些人被释放,而另一些人直到今天才消失,”基亚齐在抗议中说。巴基斯坦:27人在俾路支省致命的油罐车相撞中丧生。

他还敦促包括人权组织在内的国际社会打破他们对“巴基斯坦在俾路支斯坦的国家暴行”的沉默,并补充说,巴基斯坦军队将“如果今天在俾路支斯坦保持沉默,将在全世界推进其暴行”。

根据BRP中央发言人布吉(SherMohammadBugti)发表的声明,阿富汗社会也参加了抗议活动。声明还抨击巴基斯坦公民社会和人权组织对“国军犯下的暴行”保持沉默。

标签:

世界头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。