关注赞皇资讯微博:

这对德州夫妇对新生女儿的死亡负有责任;尸检显示,这对婴儿有96处骨折。

2019-07-20 02:25:04 来源:网络 作者:匿名 阅读:85次
美国一位母亲和父亲被指控死于他们早产的女儿贾兹敏。去年死亡的那一天之后,最近的尸检报告显示,这名10周大的婴儿有96处骨折,包括多处肋骨骨折和头骨骨折。根据德克萨斯州哈里斯县的法庭记录,孩子的母亲凯瑟

美国一位母亲和父亲被指控死于他们早产的女儿贾兹敏。去年死亡的那一天之后,最近的尸检报告显示,这名10周大的婴儿有96处骨折,包括多处肋骨骨折和头骨骨折。根据德克萨斯州哈里斯县的法庭记录,孩子的母亲凯瑟琳·怀特因未能保护她而被指控因疏忽而受伤。24岁的德克萨斯夫妇Jason Paul Robin被指控谋杀了孩子;21岁的母亲Katharine Wyndham面临着婴儿受伤的罪名。德克萨斯州的母亲判处40年监禁,因为她让女儿们在开车时慢慢死去。

法院称,贾兹敏出生于19周,于2018年7月3日被释放给父母。她后来被承认是“明显造成头部创伤”。保罗告诉医生那天他的医生不太好,所以他带她去了医院。根据法庭记录,他承认自己有愤怒的问题,偶尔会摔门。保罗说,他从未打过他的女儿,但贾兹敏于7月15日因伤去世。比哈尔肖克:母亲粘儿子的嘴唇,以防止他哭。

凯瑟琳首先告诉调查人员,伤势可能来自于医院工作人员对她进行的心肺复苏。她还说,住在这所房子里的另一个成年人会伤害她。除了孩子的父母之外,另一个成年人也和他们住在同一所房子里。美国母亲杀死二岁儿子因尿床,判处40年监禁。

医院的医生说他们注意到贾兹明眼睛周围有黑色瘀伤,舌头上有血。根据最终的尸检报告,这名儿童死于头部钝伤。德州儿童保护服务中心(CPS)已经将另外两名儿童从这对夫妇的家中带走。当他们两岁的儿子在寄养中心时,杰兹敏死后出生的婴儿目前和一个亲戚在一起。

标签:

世界头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。