关注赞皇资讯微博:

艾曼纽尔·麦克龙说,唐纳德·特朗普认为,欧洲需要加大军费开支。

2019-07-20 02:25:04 来源:网络 作者:匿名 阅读:88次
巴黎,11月10日:法国和美国总统周六表示,他们同意欧洲需要增加对共同国防开支的贡献,并努力增强欧洲大陆的军事能力。伊曼纽尔·麦克隆和唐纳德·特朗普在巴黎参加了一战结束纪念活动,两人在莱士王宫举行了双

巴黎,11月10日:法国和美国总统周六表示,他们同意欧洲需要增加对共同国防开支的贡献,并努力增强欧洲大陆的军事能力。

伊曼纽尔·麦克隆和唐纳德·特朗普在巴黎参加了一战结束纪念活动,两人在莱士王宫举行了双边会谈后达成了共识。

据《欧洲新闻报》报道,Macron告诉记者,欧洲人需要分担国防开支的负担。当天早些时候,特朗普在一条他特有的、非正统的推特上抨击了法国同行。

特朗普在推特上说:“法国总统麦隆(Macron)刚刚建议欧洲建立自己的军队,以保护自己不受美国、中国和俄罗斯的影响。”

“这很侮辱人,但也许欧洲应该首先支付它在北约中所占的公平份额,这是美国给予的巨大补贴!”

然而,据CNN报道,在会议开始时,两人似乎掩盖了他们在欧洲军事合作上的分歧,称他们在分担责任上是一致的。美国总统唐纳德·特朗普在中期公投后前往巴黎。

“我们从公平的角度相处,我希望公平。我们希望帮助欧洲,但这必须是公平的,”特朗普说。

“现在,正如总统将要说的那样,责任分担在很大程度上取决于美国,他明白这一点。他明白美国只能做这么多。”

Macron说,他提出的“欧洲防御计划”与特朗普的观点是一致的。特朗普还因一战停战100周年纪念而访问了在战争中丧生的117000名美国军人的墓地。

星期六,他将参观埃辛-马恩美国公墓,靠近1918年贝劳-伍德战役的地方。他将于星期天在美国的退伍军人节发表来自Suresnes美国公墓的讲话。

“有没有什么比战争结束更好的庆祝呢,尤其是那场战争,那是有史以来最血腥最糟糕的战争之一?”美国总统周六上午在推特上发表了讲话。

两位领导人开始了他们的快速朋友关系,向对方首都发出了充满仪式的访问邀请。但在贸易、气候变化和美国退出伊朗核协议等问题上的分歧使两国关系恶化。

标签:

世界头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。