关注赞皇资讯微博:

2019年乌克兰总统选举:喜剧演员沃尔德迈尔泽伦斯基在第一轮投票前领导民意调查

2019-07-20 02:25:04 来源:网络 作者:匿名 阅读:61次
乌克兰将于3月31日星期天进行民调,选出新总统。乌克兰很可能会选择一位没有政治经验的喜剧演员担任下一任总统。第一轮投票前的领先民意调查显示,演员沃洛德迈尔泽伦斯基很可能即将成为乌克兰的下一任总统。有趣

乌克兰将于3月31日星期天进行民调,选出新总统。乌克兰很可能会选择一位没有政治经验的喜剧演员担任下一任总统。第一轮投票前的领先民意调查显示,演员沃洛德迈尔泽伦斯基很可能即将成为乌克兰的下一任总统。有趣的是,这位演员在一个电视节目中扮演了总统。RahulRam的新歌“Chunaav-ka-Mahina”在社交媒体上窃取了2019年洛克萨巴选举的恶作剧:观看视频。

泽伦斯基在第一轮投票前几天领导民意测验。他以相当大的优势领先现任总统佩特罗波罗申科。彼得罗波罗申科是亚军。决选将于4月21日举行。

这位41岁的政治喜剧《人民的仆人》中的明星扮演了一位贫穷但有道德的教师,他后来成为了他的国家的总统。

法新社报道说:“泽伦斯基有一个年轻的支持基地,他承认自己“没有经验”,但坚持认为他有能力领导乌克兰——一个有4500万人口陷入分离主义冲突的国家。”

新闻社还援引这位喜剧演员的话说,他正在尽他所能学习政治,因为他不想“看起来像个白痴”。

观察家认为,泽伦斯基的受欢迎程度有两个因素。一个是他的声望,另一个是对统治机构的深刻分配。

然而,批评人士指出,泽伦斯基之所以显赫,是因为他拥有一个由乌克兰最高寡头伊戈尔·科洛莫斯基(IgorKolomoisky)所有的电视频道。伊戈尔·科洛莫斯基的律师也是泽伦斯基竞选团队的一员。然而,科洛莫斯基和泽伦斯基都否认他们有政治理解。

乌克兰总统佩特罗波罗申科(PetroPoroshenko)在执政五年后,以与俄罗斯对抗为标志,于今年1月发起了一场艰难的连任之战。他的主要竞争者应该是季莫申科(Yulia Tymoshenko),她在2004年反腐败橙色革命示威活动中在国际上崭露头角,并于上周宣布自己参选。但是喜剧演员泽伦斯基在波罗申科和季莫申科之前都领先。

喜剧演员的崛起不仅限于乌克兰。今年4月,印度将进行民调,选出未来五年将统治该国的政府。印度有许多站出来的喜剧演员对政治局势发表评论。在第17次大选之前,许多讽刺作家就公众重要的问题发表了自己的意见。尽管在印度的选举演讲中有很多喜剧和拉锯战,但政治舞台上的大多数人都是有多年经验的“严肃的政治家”。

标签:

世界头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。