关注赞皇资讯微博:

设计师穆克吉(Sabyasachi Mukherjee)在与这位女演员合作时说,“迪皮卡·帕杜肯(Deepika Padukone)吓坏了我。”

2019-07-20 02:29:20 来源:网络 作者:匿名 阅读:96次
我们看过迪皮卡·帕杜肯和兰维尔·辛格婚礼的照片了吗?还没有。两人于2019年11月在意大利科莫湖结婚。他们的婚礼服装是由王牌设计师穆克吉策划的。婚礼对文化的影响是如此强烈,以至于全国各地的许多新娘和新

我们看过迪皮卡·帕杜肯和兰维尔·辛格婚礼的照片了吗?还没有。两人于2019年11月在意大利科莫湖结婚。他们的婚礼服装是由王牌设计师穆克吉策划的。婚礼对文化的影响是如此强烈,以至于全国各地的许多新娘和新郎都选择了类似于Deepvier的婚礼服装。当Sabyasachi透露了为这对夫妇设计服装的一些细节时,他正在和Idiva交谈。有了Ranveer,我们别无选择,只有玩得开心。他只是确保你的参与,”他说。Deepika Padukone的完整婚礼图册:从Sabyasachi、Abu Jani Sandep Khosla到Zuhair Murad,这位女演员震撼了这12套服装(见图)。

但引起我们注意的是他对迪皮卡的评价。事实证明,这位女演员甚至可以给世界上最有组织的人一次竞选。”她吓到我了。“迪皮卡吓坏了我,因为我认为她是如此有组织,你知道,我为自己的组织感到自豪,但她是如此细致,有组织,如此沉稳的每件事,她所做的,我看起来像一个新手,”萨比亚查奇透露。新婚的迪皮卡·帕杜肯和兰维尔·辛格还没有完成萨比亚扎奇的创作——见图。

科莫的一个非常传统的印第安人梅亨迪。从衣服到神圣的音乐再到绝对壮观的食物!有些事情是注定要发生的,因此,经过两天的雨,太阳出来了,在它所有的荣耀中闪耀。@Deepipkapadukone@ranveershing图片代礼:@errikosandrouphoto Sabyasachi Bridesofsabyasasasachi Sabyasach新娘新郎Sosabayasaachi \35; Sabyasach新郎 Deepeveekishaadi \35; Deep婚礼婚礼\\ Deepipkapapadukone 35\35\35\\35\35\\目的地婚礼LakeComo婚礼设计公司@婚礼设计公司

Sabyasachi Mukherjee(@sabyasachiofficial)于2018年11月20日凌晨2:52分享的帖子

早些时候,Ranveer还说,自从他嫁给Deepika后,他的生活变得更加有条理。”我准时起床,准时吃饭,准时上班,准时回来,总之,我现在已经成为一个好孩子了,”演员说。好吧,我们希望所有懒惰的流浪汉和无组织的人都能找到一只迪皮卡来充实他们的生活。

Bhavnanis和Padukones——都在Sabyasachi。@DeepipipKapadukone@ranveershing照片礼貌:@markswaroop sabyasasachi bridesofsabyasasasasasayasachi sabyascachi新娘新郎Sosabayaasachi 35; sabyascachi新新郎35; Deepveer Deepeekishaadi Deep婚礼\35; Deepipkapadukone ranveeahahaadi Deepepp婚婚婚礼\ LakeComo婚礼设计公司IngDesign公司世界Sabyasachi@Bridesofsabyasachi@Groomsofsabyasachi

Sabyasachi Mukherjee(@sabyasachiofficial)于2018年11月20日凌晨2:51分享的帖子

在工作方面,兰维尔很快就要开始为卡比尔·汗的83号射击了。在1983年印度赢得世界杯的影片中,这位演员扮演了前印度队长卡皮尔·德夫。Deepika目前正在为Meghana Gulzar的Chhapaak拍摄,她在其中扮演一个酸袭击受害者的角色。

标签:

娱乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。