关注赞皇资讯微博:

《每日秀》的主持人特雷弗·诺亚对印度-巴基斯坦紧张局势的无动于衷的评论表示道歉。

2019-07-22 16:21:20 来源:网络 作者:匿名 阅读:33次
纽约,3月3日:深夜脱口秀主持人特雷弗·诺亚为他对印度和巴基斯坦之间紧张局势加剧的评论道歉,他说造成的伤害是无意的,只是后来才再次曝光了局势。诺亚的评论被称为“种族主义”、“刻板”和“攻击性”,因此受

纽约,3月3日:深夜脱口秀主持人特雷弗·诺亚为他对印度和巴基斯坦之间紧张局势加剧的评论道歉,他说造成的伤害是无意的,只是后来才再次曝光了局势。诺亚的评论被称为“种族主义”、“刻板”和“攻击性”,因此受到社会媒体的抨击。在《每日秀》的一集中,主持人说,两国参战将是“最有趣的”,“也是有史以来最长的一场战争——另一个舞蹈号码!”

主持人用许多人所说的陈词滥调来说明他的观点,即印度士兵的战争口号也将是一部音乐剧。35岁的诺亚在一个Twitter用户批评他之后道歉,他说:“当一个暴力的过去的人通过宝莱坞的成见嘲弄战争时,这是可悲的。@特沃诺亚的母亲被她的丈夫(特沃诺亚的继父)射中了头部。想象有人拿他妈妈所属的部族Xhosa的成见开玩笑,“比卡内尔人纹身上有71名烈士的名字,其中包括Pulwama恐怖袭击Jawans和印度国旗作为贡品。

他回答说,喜剧是他处理“疼痛和不适”的方式,他过去还开玩笑说他母亲头部中弹。

“事实上,如果你看着我站起来,你会发现我是在我母亲头部中弹后开玩笑的。作为一名喜剧演员,我用喜剧来处理我的世界里的痛苦和不适,但我很抱歉这伤害了你和其他人,这不是我想做的,”喜剧周六在推特上说。

然而,在随后的推特中,诺亚为自己的评论辩护,称他的笑话在社交媒体上比实际的冲突更为流行是“令人惊讶的”。

这是诺亚的推特。

令我惊讶的是,我对印度和巴基斯坦冲突的笑话比实际冲突本身的故事更为流行。有时,人们似乎更被喜剧演员对某个问题所说的笑话所激怒,而不是问题本身。

-Trevor Noah(@Trevornoah)2019年3月2日

“令人惊讶的是,我关于印度和巴基斯坦冲突的笑话比实际冲突本身的故事更具趋势性。有时,人们似乎更被喜剧演员对某个问题所说的笑话所激怒,而不是问题本身。

演员斯瓦拉·巴斯克(Swara Bhasker)和喜剧演员马尔利卡·杜瓦(Mallika Dua)等人物也抨击诺亚的评论。”@特雷沃诺亚1号。战争既不有趣也不有趣。2.第二步。印地语不是胡言乱语。你对印巴语的刻板印象是无知的,”巴斯克写道,并补充说她是一个粉丝,但写作是“懒惰”和“傲慢”。

杜阿称这番话“令人震惊的无知和语调失聪”。

更悲哀的是,@trevornoah开了一个低于平均水平的玩笑。拉塞尔·彼得斯可能在他人生中第一次打开麦克风之前就把东西扔进了垃圾箱。如果你想成为一个种族主义的喜剧演员,那么至少要把喜剧搞好,”她在推特上说。

标签:

娱乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。