关注赞皇资讯微博:

原创 盘点“以为是青铜,却成了王者”的5位女星,最后一个红色身份!

2019-08-13 17:37:23 来源:网络 作者:匿名 阅读:55次
《延禧攻略》中一个非常不起眼的角色就是李若宁饰演的“陆晚晚”。她从进宫到最后一共50多集的剧情中,始终都是非常温柔善良的一位,她的人生也像他的名字一样“晚晚”。她属于一位大器晚成的人,她最后抚养了魏璎

《延禧攻略》中一个非常不起眼的角色就是李若宁饰演的“陆晚晚”。她从进宫到最后一共50多集的剧情中,始终都是非常温柔善良的一位,她的人生也像他的名字一样“晚晚”。她属于一位大器晚成的人,她最后抚养了魏璎珞的儿子。而这个孩子最终成为了皇帝,继承了皇位。

《斗破苍穹》这里面林允饰演的是萧薰儿,自幼病和萧炎长大,他们两人属于青梅竹马的关系,大家一直以为他们两个人仅仅就是青梅竹马而已,但最后才发现萧薰儿原意来是古族组长家的千金。果然是一位妥妥的白富美,长相又漂亮,背景又强大。

《花千骨》这部剧是由赵丽颖饰演的,赵丽颖在这部剧中饰演的就是“小骨”的角色,她原本是一个心无杂念的小姑娘,但是在群仙宴上遇到了白子画。她一直是一个非常笨笨的角色,大家都以为她是因为青铜,却没想到她是世间最后的一位神了。

《香蜜沉沉烬如霜》这部剧是由杨紫和邓伦两人主演的,杨紫在这部剧中饰演的是“锦觅”这个角色,刚开始看这部剧的时候,大家都以为杨紫饰演的这个角色只是一只小葡萄,后来才发现原来她竟然是“花神”与“水神”之女。

《麻雀》这部剧中,阚清子饰演的是女二号“李小楠”的角色,表面上看起来是一个冒冒失失的小女孩,非常的单纯,大家以为她是一个冒冒失失的青铜角色,但实际上她是一个心思非常缜密的中共女特工。大家还知道哪些角色,一开始觉得他是青铜,后来发现他是王者呢?

标签:

娱乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。