关注赞皇资讯微博:

原创 眼睛最迷人的5位男演员,王俊凯上榜,最后一位堪称眼神杀!

2019-08-13 18:16:08 来源:网络 作者:匿名 阅读:63次
李易峰作为娱乐圈的当红小生,他的颜值一直是非常受很多粉丝喜爱的。他的眼睛特别好看,周杰伦就曾经说过对他的第一印象就是好看,一双眼睛黑白分明。他最近在考虑转型,希望他会有更好的作品带给大家。鹿晗作为归国

李易峰作为娱乐圈的当红小生,他的颜值一直是非常受很多粉丝喜爱的。他的眼睛特别好看,周杰伦就曾经说过对他的第一印象就是好看,一双眼睛黑白分明。他最近在考虑转型,希望他会有更好的作品带给大家。

鹿晗作为归国四子里的流量担当,粉丝基数相当大。他曾经转发过一个微博,这个微博的转发量获得过世界吉尼斯记录。大家可以通过这个侧面来反映出他的粉丝量了,当然他的眼神也是比较温柔的。

王俊凯作为TFBOYS里的队长,是比较诚实内敛的存在。但是它只是一个普普通通的00后而已,眼神非常的清澈。笑起来那个小虎牙又给他增添了几分少年气,希望王俊凯的发展越来越好。

吴磊是童星出道,他从小的镜头感觉特别强,拍摄过的广告is都非常的火爆。让人们迅速认识了这个高颜值的小男孩,如今展开了之后更是变得阳光帅气。他考入北京电影学院之后又潜心学习表演。

最后一位眼神杀非梁朝伟莫属了。他在许多的影视剧作品中,都以忧郁的眼神征服了观众。王家卫就说过:“他就是吃演员这碗饭的。”他不但演技非常好,根据来的那种忧郁气质更是无法模仿的。

标签:

娱乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。