关注赞皇资讯微博:

曾经甜美被称小赵丽颖,郑合惠子如今大变样

2019-08-13 20:06:19 来源:网络 作者:匿名 阅读:10次
说起郑合惠子虽然很多人对她不是很熟悉,但是因为这个名字很有记忆点所以也是一直有点印象。郑合惠子之前一直走的都是甜美可爱风,有种初恋的感觉。《夏至未至》里郑合惠子的颜末让人印象深刻,可爱甜美的她和白敬亭

说起郑合惠子虽然很多人对她不是很熟悉,但是因为这个名字很有记忆点所以也是一直有点印象。郑合惠子之前一直走的都是甜美可爱风,有种初恋的感觉。《夏至未至》里郑合惠子的颜末让人印象深刻,可爱甜美的她和白敬亭cp感十足。

也是因为《夏至未至》郑合惠子小有名气,也算是被一些人认识了。长相甜美不网红的她有自己的独特的辨识度,和谁都有一种甜甜的感觉,比较受到青春剧的青睐。然而最近郑合惠子的一组图让不少人都认不出她来了,不仅是气质变了长相似乎也是真的有变化。

网友都说这分明就是很多明星的结合体,有点低配古力娜扎的感觉。网友留言质疑郑合惠子动了脸,她回应是p的,但看她最近的照片的话是真的跟以前不一样了。郑合惠子以前虽然不是有多美但是有自己独特的辨识度,甜美清新。

因为眼睛大大的也是娇小甜美的感觉,郑合惠子一出道就被说和赵丽颖气质相似,如今变成网红脸还是有点可惜的。郑合惠子其实出道挺晚的,15年才开始拍第一部戏而且大多数是网剧的配角,16年开始有了更多好的资源。直到现在郑合惠子也是不温不火的发展,也许是为了给自己改变一个形象换一条路线吧。

她也是属于长相甜美演技自然的类型,如果能遇到好的角色应该会让更多观众认识她。郑合惠子和白敬亭的cp也是非常清新,两人的cp粉也是挺多的。如今白敬亭发展得越来越好,希望郑合惠子之后也能给观众带来更多好的作品吧~

标签:

娱乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。