关注赞皇资讯微博:

恭喜!香港嘻哈组合成员12月举行婚礼 曾因患病被前女友悔婚

2019-08-13 20:20:51 来源:网络 作者:匿名 阅读:111次
本文编辑剧透社:木木未经授权严禁转载,一经发现抄袭者小编将对其进行降维打击!嘻哈饶舌说唱近几年在内地掀起了一股巨大的热潮,不同于流行歌曲,以说唱的方式似乎更能够把情绪更用力的宣泄出来,更淋漓尽致的宣泄

本文编辑剧透社:木木

未经授权严禁转载,一经发现抄袭者小编将对其进行降维打击!

嘻哈饶舌说唱近几年在内地掀起了一股巨大的热潮,不同于流行歌曲,以说唱的方式似乎更能够把情绪更用力的宣泄出来,更淋漓尽致的宣泄出来。而在香港的说唱界,除了实力超群的欧阳靖,还有一个不得不提的组合“农夫”。当香港人一听这个组合的名字就知道,他们是香港独立及主流Rap Talk和Hip Hop音乐的代表,他们更可以说是香港的初代rapper。粤语比起国语声调较多较复杂,具有九声六调,用粤语来表达的说唱,更是让人听得热血沸腾。"农夫"这个粤语说唱组合就这样慢慢被人熟知。

近日农夫组合中的成员C君,就准备完成他的人生大事,将于12月份在香港举行他与女友黄天颐的婚礼。其实早在今年2月C君就已经与女友求婚成功,不过工作日程比较紧密,筹备婚礼的事情比较繁多,所以才在12月才举行其婚礼。C君接受媒体访问的时候就笑言:“这次兄弟团圈内的好友会选同样是农夫组合的陆永以及萧太黄翠如担任,黄翠如说了很多次要请当兄弟,但是她结婚的时候我都不知道。”

至于邀请的宾客方面,他就表示这次的婚礼由于双方的亲戚过多,只能邀请到圈内前辈级的人物,如郑裕玲、麦玲玲、黄子华等。其他好友将会另外安排个派对庆祝。而网友们看到黄子华与郑裕玲再度聚首,瞬间《男亲女爱》时的记忆回来了,这部收视神剧虽然屡次传来再拍续集的消息,但最后都没能成事,更加让人怀念。

而C君在遇到现在的未婚妻之前,其实他也曾向他的前女友求过婚。当时C君已经买好了戒指向他的前女友求婚,前女友也已经答应,外界都一位两人是好事将近了。不料正当C君积极筹备婚礼的时候,他的前女友经过再三思考突然悔婚,两人无奈之下分手。事后有媒体爆料是因为C君患有重型地中海贫血,女友才选择了悔婚,而C君接受媒体访问的时候,并没有说明分手原因,只是说了彼此不合适。不过既然现在已经遇到了未婚妻黄天颐,过去的就让他过去吧。

当年C君和陆永是同一所中学的同学,由于两人都有相同的爱好,喜欢嘻哈就创建了组合“农夫”。凭借两人不懈的努力,终于在香港的嘻哈界站稳了脚跟,两人还跟多个艺人歌手合作过,包括陈冠希、汪明荃、方大同等,代表作品有《全民皆估》、《一夫当关》、《派对猎物》等多部作品,歌唱实力备受认可。他们也涉足影视参演过多部电影,还在电视剧《杂警奇兵》中担任主角,近年也涉足主持界,与郑裕玲三人组成一个主持的黄金组合。不过慢慢的就有人质疑他们是否已经忘记了做音乐这个初心,他们就表示从没忘记也从没改变,所有的副业都是为了支撑音乐。

标签:

娱乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。