关注赞皇资讯微博:

原创 《快本》谢娜台上直接让何炅“滚”,黄磊瞬间黑脸,全场都安静了

2019-08-13 21:21:50 来源:网络 作者:匿名 阅读:100次
谢娜作为湖南卫视的主持人,从出道开始就主持《快乐大本营》,到如今已经有17年时间,给观众带来很多的欢乐。谢娜也被粉丝亲切称为“太阳女神”,因为“快本”的综艺地位她在娱乐圈中的人缘也是非常不错,被大家亲

谢娜作为湖南卫视的主持人,从出道开始就主持《快乐大本营》,到如今已经有17年时间,给观众带来很多的欢乐。谢娜也被粉丝亲切称为“太阳女神”,因为“快本”的综艺地位她在娱乐圈中的人缘也是非常不错,被大家亲切地称为“娜姐”。

而自从产后复出以来,谢娜的主持风格就备受吐槽,如果说嘻嘻哈哈、插科打诨是她的风格,只要观众喜欢那也没什么,可事实上随着她说话越来越不分场合,观众也越来越不买账了。

在最新的一期节目中,与以往不同的是,这次是吴昕与何炅在C位带动观众,而谢娜的位置相比以前略显尴尬,坐在右边的最后一位。在互动游戏全程,除了被何老师cue了一次之外,谢娜基本上与嘉有以往的宾零互动,似乎很难如以往一样担当控场的角色。

从中也不难看出谢娜如今在当家综艺中的地位略显尴尬,但其实,这也不是谢娜第一次这么尴尬了。之前节目上的一个歌曲接唱环节,游戏还没开始的时候谢娜就抢先冲了过去,嘉宾杨迪喊话谢娜也不为所动。

而这个时候作为主持人的何炅只好出来控场,谢娜才不情不愿的回去,不过谢娜却在回去的时候说了一声“滚”,原本和大家一起笑的何炅瞬间脸就变得尴尬了。

一直以来很何炅关系很好的黄磊瞬间黑脸,全场都安静了,好一会儿何炅才恢复表情开始控场。不得不说,虽然关系好,但是谢娜在公共场合这么说话是不是不太合适,大家觉得呐?

标签:

娱乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。