关注赞皇资讯微博:

网曝冯绍峰和倪妮恋爱时曾劈腿嫩模,当事人发声否认

2019-08-13 23:06:14 来源:网络 作者:匿名 阅读:69次
自从冯绍峰和赵丽颖宣布结婚后,两人的一举一动都被时刻关注着。短短大半年的时间,冯绍峰不仅娶了老婆,而且还升级做了爸爸,一家人简直不要太幸福。目前,赵丽颖还没有复出,一直在家相夫教子,做冯绍峰背后的女人

自从冯绍峰和赵丽颖宣布结婚后,两人的一举一动都被时刻关注着。短短大半年的时间,冯绍峰不仅娶了老婆,而且还升级做了爸爸,一家人简直不要太幸福。目前,赵丽颖还没有复出,一直在家相夫教子,做冯绍峰背后的女人。虽然他们夫妻的感情非常好,但最近一段时间冯绍峰却频繁上热搜,还被曝出出轨的消息。网上曝出了一组微信聊天记录,里边内容都是她和朋友在谈论和冯绍峰之间的事情,还提到男方曾经送给她一个十分贵重的礼物,到了成都以后就约她出来见面,言语间还多次提及赵丽颖,句句都在表达冯绍峰和她关系密切。

随后冯绍峰的工作室就亲自发文辟谣,冯绍峰表示聊天截图都是别人p图伪造,他本人没有做任何不当的事情,也没有和任何人产生关系。昨天冯绍峰工作室再发律师函警告造谣的网友,不要再散播谣言,针对之前的传言,冯绍峰已经取证,将起诉造谣者。

网上还传出冯绍峰是娱乐圈出了名的风流浪子,他曾经和许多女性都有过感情瓜葛。谈到冯绍峰的感情史,其中最出名的一段恋情就是和倪妮了。当初他和倪妮在一起的时候,经常同框秀恩爱,郎才女貌,可以说是圈内的一对金童玉女。

然而,他们都到了谈婚论嫁的时候却突然宣布了结束了三年的恋情,令人非常惋惜。两人分手大家都是知道的,至于分手的原因至今都是一个谜底。近日,有网友曝出了当年冯绍峰和倪妮分手的内幕。该网友称,在冯绍峰和倪妮分手的半年前,冯绍峰就暗交模特演员孙心娅。此外,两个人还在倪妮拍摄新片期间幽会,一同回了公寓。

当初冯绍峰和孙心娅一同会公寓的照片还被媒体拍到了。当天深夜,冯绍峰和孙心娅一起从KTV出来,为了避嫌两人兵分两路去了冯绍峰的公寓。到达公寓后,冯绍峰先上楼,随后孙心娅上楼按了冯绍峰的门铃。据知情人士透露,孙心娅和冯绍峰是相识于一场聚会,冯绍峰对孙心娅一见钟情,瞒着倪妮展开了追求。由于两人相处非常小心,所以一直没有被倪妮发现。

不过,这件事情只是爆料者的一面之词。事情的当事人孙心娅却坚决否认。孙心娅表示自己的确和冯绍峰跟熟悉,但是两人并不是情侣关系,去冯绍峰的公寓那晚还有其他朋友在场。

如今事情已经过去很久了,冯绍峰也有了新的家庭,希望外界不要打扰他们一家的幸福生活,以免给他们带来不必要的麻烦。

标签:

娱乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。