关注赞皇资讯微博:

张嘉译近照曝光疑似病情加重,走路弯腰驼背佝偻前行像老大爷

2019-08-13 23:51:07 来源:网络 作者:匿名 阅读:55次
说到演员张嘉译,相信很多人都会想起他十分经典,又带着一丝霸气的步伐。张嘉译走路微微弯着腰,一手插在裤子口袋,脸上的表情也带有一丝不屑,看起来霸气十足,还掀起过一阵模仿热潮,很多网友纷纷模仿张嘉译走路,

说到演员张嘉译,相信很多人都会想起他十分经典,又带着一丝霸气的步伐。张嘉译走路微微弯着腰,一手插在裤子口袋,脸上的表情也带有一丝不屑,看起来霸气十足,还掀起过一阵模仿热潮,很多网友纷纷模仿张嘉译走路,并称其为“六亲不认的步伐”。

但实际上张嘉译这样走路,是深受强直性脊柱炎的影响,而且这种病会慢慢加重,目前为止没有痊愈的手段,只能通过一些方法缓解。

就在近日,有网友偶遇了张嘉译,并拍下一小段视频。在视频中,张嘉译走起路来疑似病情进一步加重,不像之前走路背微微弯曲,现在当地张嘉译走起路像是已经直不起腰了,走路的时候弯腰驼背佝偻前行,很像一个上了年纪的老大爷。

但现在张嘉译刚50岁而已,如果按照娱乐圈年龄来说,完全算不上老,但即便如此,被病痛煎熬,张嘉译还是很显老态。不久之前,张嘉译在片场拍戏同样被人偶遇,他在炎炎夏日,弓着背蹬着三轮车,显得很是辛苦。看来即便被病痛折磨,张嘉译依然没有选择偷懒,在拍戏的时候找替身来拍,如此敬业的态度实在让人钦佩。

张嘉译的病也是为了拍戏留下的后遗症,年轻时候的张嘉译拍武打戏,从来不用替身,摔摔打打后导致他22岁就患上了强直性脊柱炎。此前因为没有很好的医疗手段,张嘉译只能硬抗,同时他也透露自己经常会早起半小时用热水冲一下,才能缓和病痛。

而强直性脊柱炎会伴随人的一生,从张嘉译近照来看,他的病情似乎已经发展到了第三个阶段,想来病发时一定会很痛苦。

尽管疾病缠身,但张嘉译依然为观众们奉献着自己,为观众们带来优秀的影视作品,实在值得钦佩。

标签:

娱乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。