关注赞皇资讯微博:

袁立少女心十足,穿白色印花短裙配四季鞋,颜值身材在线

2019-09-07 18:27:59 来源:网络 作者:匿名 阅读:116次
说来现在的袁立在圈里也是一个很诡异的存在,明明是个功成名就的演员。有作品,有钱,也有高颜值。但是袁立却总是喜欢说一些阴阳怪气的话,做一些很诡异的事情。之前好久没有演戏,上了一次《演员的诞生》,很多人都

说来现在的袁立在圈里也是一个很诡异的存在,明明是个功成名就的演员。有作品,有钱,也有高颜值。但是袁立却总是喜欢说一些阴阳怪气的话,做一些很诡异的事情。之前好久没有演戏,上了一次《演员的诞生》,很多人都开始在怀疑袁立是不是精神方面有问题?

现在的袁立也主要是在做慈善活动,经常都可以看到袁立的微博几乎都是到处去做慈善。但是袁立近年也迎来了自己的第三人老公,之前她就在自己的微博上发出了两人的亲吻照,她的老公也是一个“无业游民”。百度了一下,居然说他是一个诗人,还出过诗集。

现在的袁立也不接戏,就是做公益,但是这样的袁立却还开着豪车住着豪宅。老公也是一个无业游民,那么问题来了,两人的钱是耶稣给的吗?两人虽然是一把年纪了,但是还是很经常会在微博上晒出两人的亲密照片,袁立现在年纪也大了,以前的古装女神也都全变样了。

虽然是一把年纪,但是袁立也还是很有少女心的一个人了。前段时间的日常照片里面穿着一身白色的印花短裙,很少女的感觉,配上深蓝色的针织和草帽。配上一双四季鞋,要是不看脸真的以为就是一个少女。虽然有点胖,但是身材也还是保养得很好。

袁立一直在做公益,但是最近却还是把一个博主称为“乡下人”。哎,做公益的人自己嘴里都有着这样的歧视,估计被帮助的人知道,心里应该也不好受了。

标签: news,方面,作品,微博,四季

娱乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。