关注赞皇资讯微博:

这对00后瞒不住了,两人同在北京,女星离开时还穿着对方衣服

2019-09-08 23:38:31 来源:网络 作者:匿名 阅读:22次
9月8日,一对00后艺人有一件很巧妙的事情,被敏感的大众们所关注和发现。这两个人是欧阳娜娜和陈飞宇,在欧阳娜娜出现北京机场的时候,身上的外套是一件军绿色色夹克。但是,这件夹克曾经陈飞宇在参与节目录制的

9月8日,一对00后艺人有一件很巧妙的事情,被敏感的大众们所关注和发现。这两个人是欧阳娜娜和陈飞宇,在欧阳娜娜出现北京机场的时候,身上的外套是一件军绿色色夹克。但是,这件夹克曾经陈飞宇在参与节目录制的时候穿过。如果说仅仅是撞衫并不奇怪,女穿男装也不奇怪,00后眼下热爱工装风也很时髦。关键就在于,这两个人身上的衣服就是同一件。

在两年前的时候,陈飞宇参与录制综艺节目,身上穿着白色的T恤,外面就是某品牌的军绿色外衣,两年前的衣服放到现在来讲已经并不热潮。而欧阳娜娜作为新晋的时尚带货王,也自然不会放下现在的热款,去选择买一件两年前的衣服。这其中有着神秘的小细节。

就是陈飞宇身上的这件衣服,仔细观看衣服上面有着不同程度的摩擦,而该品牌在发布服装的时候,也正是因为每件衣服都有着独一无二的摩擦,才受到许多人的喜爱。摩擦是随机生成,世界上没有两片同样的叶子,衣服也是如此。

在今天欧阳娜娜机场秀的照片上来讲,和陈飞宇两年前参与节目录制时候的衣服摩擦破损程度一致,显然就是一件。并且,欧阳娜娜和陈飞宇此前两个人都在北京停留,可想而知一定见面,不然这件衣服又是如何到了欧阳娜娜的手中。

欧阳娜娜是00后当中首屈一指的小花,不光是能力上面的优秀,还有就是和王源,陈飞宇等人的CP感。由于和王源带着同款项链,情侣卫衣,被大众怀疑恋爱,前段时间欧阳娜娜也在直播上面澄清两个人的关系。但是关于和陈飞宇的关系,欧阳娜娜一直都没有明确的表示过。

两个人合作的时候,也透露出许多小甜蜜。言语和行动可以假意而为,但是从看一个人的眼神中传递的情感,是无法隐藏的。当两个人在一起的时候,都会不时地看向对方,看上去是无意之间的动作,但是更多明星在接受采访的时候,是不会定定的看向另一个人的。

哪怕两个人在一起走路的时候,陈飞宇也会下意识拉住欧阳娜娜的手,在台上陈飞宇也会把肩膀凑向欧阳娜娜,让她靠上去。

之前大众的视线一直集中在欧阳娜娜和王源身上,现在看来,王源和欧阳娜娜就是铁哥们儿的关系,和陈飞宇才更像是恋爱的状态。

标签: T恤,眼神,人身,情感,两个人

娱乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。