关注赞皇资讯微博:

懒理德云社负面传言,于谦新电影再次上映,票房却再难破亿

2019-09-09 00:43:46 来源:网络 作者:匿名 阅读:110次
相声讲究百花齐放,在观众们的心中无论是高雅也好还是俗气也罢只要是能带来笑声的相声就是好相声,可在很多主流相声同行的眼中,郭德纲的相声显然是在“毁”着相声,为此德云社一直是风波不断,负面的传言也一直是不

相声讲究百花齐放,在观众们的心中无论是高雅也好还是俗气也罢只要是能带来笑声的相声就是好相声,可在很多主流相声同行的眼中,郭德纲的相声显然是在“毁”着相声,为此德云社一直是风波不断,负面的传言也一直是不停,在继张云雷等德云社的当红相声明星深受负面消息的影响之后,德云社的张番、刘铨淼也因相声的俗气被叫停演出。

当然德云社也是见惯了“大风大浪”这样的压力与质疑也是经常会见到,而作为德云社实力捧哏的于谦则是懒理这些负面的传闻,由其主演的电影选择了再次的上映,相信有的网友已经看过了这部《老师好》曾经在3月份时上映过,在那时好的口碑也为一直是“烂片”不断的德云社争了一口气。

而如今时隔近半年选择再次上映也是因为要临近教师节,回想着《老师好》的剧情就是讲述为人师的真情打动那些调皮叛逆的学生,由此之间看到了那可以令80后网友引得回忆的情怀,而于谦满头的白发也是令多少人记起了那个曾经一直敦敦教导过自己的恩师,用心的演技也让网友直呼欠于谦一个影帝的称呼。

不过虽说电影收获了破3亿的票房又得到了网友送去的好口碑,可毕竟热度已经过去,选择在教师节再次上映有着“天时”所在,但《老师好》也没了当初那观影人一探究竟的好奇,别说电影再次重现破3亿票房的辉煌,就是如今单日的票房也是仅4万左右,想要破亿都成了难题。

而要说《老师好》也是一部以真情感动打动人心的经典之作,可相比较同样是教育题材的《银河补习班》则少了一些“深度”的寓意所在,正如曾经与郭德纲发飙过的交大博士李宏烨所言那样电影总是讲述的是好学生,这样题材的电影已经是令观影人有了审美的疲劳,选择再次上映也再难凭着教师节的热度赢得票房。

不过《老师好》也确实是德云社少有的票房与口碑双赢的电影,在德云社深受负面影响之时拿出来上映也可以挽回一些口碑,而在《老师好》之后本以为《鼠胆龙威》可以让岳云鹏摆脱“演啥都是烂片”的梗,可也正如《上海堡垒》一样关上了那扇好不容易看到德云社影视发展的希望之门,以至于如今提起德云社的巅峰之作还是于谦的《老师好》,不过如今看来选择再次上映也再难撑起破亿的票房了。

标签: 希望,消息,教育,同行,主演

娱乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。