关注赞皇资讯微博:

那英踢人后现身,素颜大步流星大姐范十足,指使助理收粉丝礼物

2019-10-07 09:03:51 来源:网络 作者:匿名 阅读:3次
昨晚,那英现身鸟巢彩排,在一众人的拥护下现身。身穿蓝色外套黑色裤子,全素颜亮相哦,果然就是很任性,这样的那姐想必娱乐圈也是罕有第二人了。那英现身后一路快走,并且这走路也是大步流星的,看上去依然是大姐范

昨晚,那英现身鸟巢彩排,在一众人的拥护下现身。身穿蓝色外套黑色裤子,全素颜亮相哦,果然就是很任性,这样的那姐想必娱乐圈也是罕有第二人了。

那英现身后一路快走,并且这走路也是大步流星的,看上去依然是大姐范儿十足呢。中途有粉丝喊那英要送礼物,那英也是停下来让助理收礼物,还真的是很真性情呢。所以这位粉丝是不是很开心很兴奋呢?

在那英老师进场的时候前面的路都是畅通无阻,不知道是不是粉丝们和工作人员都怕被踢呢?要知道近日那英老师现身被路人跟拍,那英不满直接怒踹粉丝,也是引起相当大的热议。不过据知情人士透露,那英踢完粉丝之后也是道歉过的,不过这样的那英还真的是“天不怕地不怕”,果然就是歌坛大姐大。

在离开的时候那英老师也是和粉丝们不断的打招呼,很礼貌很nice,和那个怒气冲冲踢人的娜姐,可是判若两人。要知道不少粉丝们都是在现场等待那英老师几个小时的,所以那英也是知道粉丝们的情义的,若是能够再宠粉一点就更好了。

那英现身鸟巢彩排,素颜大步流星展大姐范儿,指使助理收粉丝礼物。那英如今在录制《中国好声音》,虽然连任6届导师之后中途辞任,但是如今再一次回归也是令人兴奋。那英老师为《好声音》贡献了超多的优秀选手和冠军,可以说是实至名归的“金牌导师”,我们也希望这一次那英老师能够再创佳绩哦!

标签: 选手,工作人员,娱乐圈,工作,中国

娱乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。