关注赞皇资讯微博:

华少减肥一年瘦了30斤,晒照请验收:脖子有了戒指也不卡了

2019-10-07 22:59:53 来源:网络 作者:匿名 阅读:94次
10月7号晚,主持人华少在微博发文称自己努力瘦了差不多有30斤,请大家验收,此外还附上了照片。据悉华少去年10月份在主持《中国好声音》总决赛时被网友发现发福变胖,在当时“华少胖了”还登上微博热搜,华少

10月7号晚,主持人华少在微博发文称自己努力瘦了差不多有30斤,请大家验收,此外还附上了照片。据悉华少去年10月份在主持《中国好声音》总决赛时被网友发现发福变胖,在当时“华少胖了”还登上微博热搜,华少曾幽默回应称“我靠这身肉上热搜,我胖,但是我有态度!”

在当时华少还曾立下减肥flag,并不时地分享自己的减肥餐,而如今减肥一年,终于有成效,到了验收期,华少瘦了三十斤,还晒出了左侧脸,右侧脸,正面和后背等多个角度下的照片,请网友验收

在去年10月份,华少可谓是胖到人生巅峰,据悉当时华少发胖是因为生病而无法锻炼,且生病期间又需工作应酬,一天最多要吃五顿饭,所以才迅速发胖,当时华少主持节目时,真是胖到没眼看,不仅脸上肉相变多,低头读稿子时,双下巴超明显,并且胖到没有了脖子!

在当时还有网友注意到华少的无名指上的戴戒,紧紧的勒着他的手指,曾做成表情包调侃他“卡不卡,痛不”当时华少心理素质强大还曾博称“不卡。所以你们还有什么想问我的吗? ”

而如今时隔一年,华少经过减肥,锻炼身体,瘦下去三十斤,晒多个角度下的照片请求网友验收,照片中华少可能是骨骼显宽大的缘故,一开始觉得好像瘦的不是很明显,但是看完去年的照片对比了一下,确实瘦了不少,尤其是如今华少没有了双下巴,脖子有了,无名指上的戒指也不卡了,整个人没有去年那么肥,而是硬朗、精干了不少!

华少是知名节目主持人,曾主持过《我爱记歌词》《王牌谍中谍》等多个知名节目,尤其是主持《中国好声音》华少凭借用47秒念完长达350字的广告词而爆红,被称为是中国第一快嘴,华少身为主持人,不比演艺圈演员,鲜少登热搜,不过在去年却因变胖几度登热搜,为此华少立下减肥flag,这一年时间华少经常晒减肥餐,几乎与肉食告别了,还经常锻炼身体,如今减肥一年,瘦了30斤,不少网友赞叹道“好有毅力,说瘦就瘦下来了”“胖子都是潜力股”“胖瘦是两个世界呀”“能减下肥的人,都是狠人”“还是胖起来有喜感”

免责声明:文中图片引用自网络,如有侵权请联系删除!

文/娱乐魔王原创,未经允许谢绝转载!

标签: 缘故,手指,演艺,网络,验收

娱乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。